嘉湖山莊 (Kingswood Villas)

單位類別
私樓
單位狀態
二手單位
實用面積
636 sq. ft.
成本
HKD$600,000
風格
北歐, 簡約
裝修期
16 星期
完成年份
2017
設計費用
HKD$50,000
更多

項目包括

全屋設計裝修(除電器外)
更多

關於 The NEST (巢.室內設計有限公司)

The Nest是由設計師Kit Man所創立, Kit Man出生於香港的80後,於香港高中畢業後,受日本建築設計文化影響,隻身前往日本ICS College of Arts 設計學院就讀建築及室內設計學系,畢業後回港投身室內設計行業多年,於 2015 年成立個人室內設計公司 The Nest Interior Design(巢.室內設計有限公司),擅長透過日系、自然及簡約等元素,設計既簡約且富品味的嶄新空間。The nest的宗旨是「品味自然簡約的生活」。

提交報價申請

此公司的最低預算為 HKD0。
查看類似設計師
in Him’s Interior Design
我們是一家以服務為導向的公司,提供室內裝飾的專業理念。我們還提供從空間規劃,概念設計,現場監督和項目管理協調等方面提供的全方位服務。 我們的核心室內設計概念是低調而精緻,直觀,優雅和功能的設計。平衡,光,空間和色彩因素融入每一個設計,清楚的線條和簡單但精心製作的家具,注重質感和最高品質的材料是我們設計的必需品。 我們的工作室擁有一支強大而有經驗的團隊。我們已經有了多種多樣的項目。我們的設計服務可以根據情況和位置進行定制。模型製作和主圖紙與專家3-D開發。 我們認為,空間應該是要被最大化利用而不應該被約束的而。而我們正在探索新的可能性。 來讓我們幫你建立你的夢想空間。 國際獎項 : 2020-2021 Architecture Masterprize - HONORABLE MENTION (Project: The Decade) 2020-2021 A&D TROPHY AWARDS/ Interior Design/ Best Residential/ Single Home/ Bronze 2020-2021 Outstanding Property Award London - HONOURABLE MENTION 2020-2021 Novum design award/Interior Design Categorty/ Silver 2020-2021 Build Design Award - HONORABLE MENTION 2020-2021 iF Design Award - FINAL ROUND 2020-2021 Build Design Award - HONORABLE MENTION (Project: The Coronation) 2020-2021 Outstanding Property Award London - WINNER 2020-2021 International Design Award - HONORABLE MENTION 2020-2021 A&D TROPHY AWARDS/ Interior Design (Professional)/Best Residential/ Housing/ Shortlist 2018-2019 40Under40 中國(香港)設計傑出青年 2013-2014 年度室內設計十大新銳人物 2013-2014 年度國際環藝創新設計作品大賽 華月山 2012-2013 年度十大最具創新設計機構(住宅空間類) 2012-2013 年度室內設計百強人物

正在尋找合適的室內設計公司?

免費報價查詢

50+ 名屋主於過去一星期經家庫配對室內設計公司